AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad de video vigilancia y registro en oficinas I. Identidad y domicilio del responsable. Ovillos y Conos S.A de C.V conocida comercialmente como “OVILLOS Y CONOS”, con domicilio en San Sebastián #13, Col. San Sebastián Xhala, Cuautitlán Izcalli, Edo. De México, C.P 54840, México es responsable de recabar y tratar sus datos personales en términos del presente aviso de privacidad. Si tiene cualquier duda o pregunta en relación con este aviso de privacidad o el tratamiento de sus datos personales puede contactar a nuestro Oficial de Protección de Datos Personales a través del correo electrónico colabora@ovillosyconos.com.mx II. Datos personales que serán tratados. Para las finalidades especificas en este aviso de privacidad, OVILLOS Y CONOS recaba directamente de las personas que visitan sus instalaciones: su nombre completo, empresa a la que representa, firma e identificación, así como su imagen mediante cámaras de seguridad localizadas en las entradas y en puntos específicos dentro de las instalaciones de la empresa. Dichos datos son tratados bajo estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. III. Finalidades del tratamiento. Sus datos personales serán utilizados por OVILLOS Y CONOS para seguridad de las personas que visitan sus instalaciones como de aquellas que laboran en la misma, por lo que no se permitirá la entrada a personas que no suministren los datos personales señalados. IV. Transferencia de datos personales. Le informamos que OVILLOS Y CONOS no transfiere sus datos personales. V. Medios y procedimiento para revocar el consentimiento y ejercer Derechos ARCO. Usted tiene derecho a acceder a los datos personales en posesión de OVILLOS Y CONOS y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos; cancelarlos cuando considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la ley, o bien, oponerse al tratamiento de los mismo para fines específicos (los “Derechos ARCO”). A. Requisitos de la Solicitud ARCO. En términos de lo señalado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, toda Solicitud de Derechos ARCO (“Solicitud ARCO”) deberá cumplir con los siguientes requisitos: 1. Señalar nombre del titular de los datos y su domicilio, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. 2. Acompañar los documentos que permitan acreditar su identidad, o en su caso, la representación del titular de los datos. 3. Señalar una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y 4. Señalar y/o acompañar cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Para la presentación de las Solicitudes ARCO los titulares de los datos y sus representantes podrán apoyarse en el Formato de ayuda para Solicitudes ARCO propuesto por OVILLOS Y CONOS para facilitar el ejercicio de los Derechos ARCO disponible en el sitio de Internet de OVILLOS Y CONOS www.ovillosyconos.com.mx B. Medios para presentar las Solicitudes ARCO o revocar el consentimiento. Los titulares de los datos podrán presentar las Solicitudes ARCO por las siguientes vías: 1. Directamente en el domicilio de OVILLOS Y CONOS señalado en este aviso de privacidad. El titular de los datos deberá acreditar su identidad mediante copia de su documentación de identificación debiendo exhibir el original para su cotejo. Son documentos de identificación aceptados por OVILLOS Y CONOS: credencial del IFE o INE; pasaporte; cartilla del servicio militar y cédula profesional. Si acude un representante, éste deberá acreditar: (i) la identidad del titular de los datos; (ii) su identidad como representante, y (iii) la existencia de la representación mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, o a través de la declaración del titular en comparecencia personal. Se entregará al titular de los datos o su representante acuse de recibo de la Solicitud ARCO señalando la fecha de recepción. 2. Por correo electrónico a la dirección colabora@ovillosyconos.com.mx siempre y cuando sea posible identificar fehacientemente al titular mediante mecanismos de autentificación permitidos por las disposiciones legales d la materia, y aceptados por OVILLOS Y CONOS, la utilización de firma electrónica avanzada o del instrumento electrónico que los sustituya, eximirá de la presentación de la copia del documento de identificación. Se acusará recibo por correo electrónico indicando la fecha de la recepción de la Solicitud ARCO. C. Plazo de atención de Solicitudes ARCO. La recepción de una solicitud ARCO no implica que se declare procedente por parte de OVILLOS Y CONOS En caso de que la información proporcionada en la Solicitud ARCO sea insuficiente o errónea para atenderla, o bien no se acompañen los documentos necesarios para dar trámite de la misma, OVILLOS Y CONOS requerirá al titular de los datos o su representante, dentro de los 5 días hábiles siguiente al titular de los datos o su representante, dentro de los 5 días hábiles siguientes a la recepción de la Solicitud ARCO, por única vez, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El titular de los datos o su representante, contará con 10 días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción del requerimiento, para darle respuesta. OVILLOS Y CONOS dará respuesta a la Solicitud ARCO con la determinación alcanzada, en un plazo de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de la solicitud, o en caso de contados a partir del día siguiente la presentación de la respuesta al requerimiento. En caso de ser procedente la Solicitud ARCO, OVILLOS Y CONOS harán efectiva la determinación alcanzada dentro de un plazo de 15 días hábiles contados a parir que se comunique la respuesta al titular de los datos o su representante. Tratándose de Solicitudes ARCO sobre el derecho de acceso a datos personales, la entrega de los mismos se hará previa acreditación de la identidad del titular de los datos o su representante. OVILLOS Y CONOS podrá ampliar los plazos para dar respuesta a una Solicitud ARCO, y/o para hacer efectiva su determinación alcanzada, por una sola vez, por periodos iguales a los señalados en cada caso, siempre que su Oficial de Protección de Datos Personales considere que las circunstancias del caso lo justifican. Ante tales supuestos, OVILLOS Y CONOS le notificara al titular de los datos o su representante, la(s) circunstancia(s) que justifican la ampliación, dentro de cada uno de los plazos originales para dar respuesta o hacer la determinación alcanzada. Las respuestas a las Solicitudes OVILLOS Y CONOS se entregarán al titular de los datos o su representante, por la misma vía por la cual se presentó la solicitud, ya sea directamente en la oficina de OVILLOS Y CONOS, o por correo electrónico. La información o datos personales solicitados podrán ser puestos a disposición del titular de los datos o su representante, en archivo físico o electrónico. Para la revocación del consentimiento bastará que el titular haga solicitud por los mismos medios establecidos para presentar las Solicitudes ARCO. VI. Medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales. Le informamos que OVILLOS Y CONOS no utiliza sus datos personales para fines de prospección comercial. VII. Cambios al aviso de privacidad. OVILLOS Y CONOS se reserva el Derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en cualquier momento. Estas modificaciones estarán disponibles en el domicilio de OVILLOS Y CONOS señalado en este aviso de privacidad, o a través de su sitio de Internet www.ovillosyconos.com.mx Fecha de última actualización: __ de enero del 2016

  • Facebook - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2023 by Tom&Mara Creado con Wix.com